实习老师_小学生五年级作文
实习老师来我们学校实习了一个半多月,今天就要走了。被分配到我们初一(1)班实习的老师:聂老师、何老师和江老师也要走了。
今天正是我们的期中考试的第二天,而老师下午就要走了。江老师给我们全体同学写了一封信,让我们考好试,要努力学习!
看完这封信,同学们很受感动,“老师,我们舍不得您!”
下午考完试之后,同学们蜂拥到老师的宿舍,为老师送别。同学们有的哭了,有的虽然不哭出来,但是心里很难受。老师带给了我们太多的欢笑,太多的快乐,现在就要离开了,我们当然舍不得!实习老师鼓励我们在往后的日子里要努力学习,同学们让老师在以后的日子里要保重…
车来了,班主任把我们赶走,不让我们看老师最后一眼,为了让我们不那样哭。同学们只好在校门口等待,车很快得开了过去,留下我们在校门口站着…
过去和实习老师一起度过的时光,已成为回忆…
实习老师走了…再也看不到他们了,再也不能上他们的课了,再也听不到他们对我们的鼓励和教诲了(此时,我哭了)!
因为他们的年龄和我们差不了多少,有许多共同的语言,所以才让我们舍不得让他们离去。
留给我们的是永远的回忆,深切的教导。想念他们时,只能看照片,看着看着,勾起了不尽的回忆,泪水一下子涌了出来,模糊了双眼…