老师的手作文
静静的深夜,群星在闪耀,老师家的窗前仍在亮,每当我轻轻走过您窗前,高大的身影印在我心房……
老师的手是勤劳的。每次在黑板上写字,都要写的满满荡荡,一个空也不会放过,每次提出的问题,总是一个人也不会放过,每次我们有不会的题,老师总是认真的教我们,每次……老师,谢谢您。老师的手是平凡的,每一个拼音,每一个汉字,甚至每一道数学题,都会默默无闻的教我们。
记的有一次,我发高烧,请了一天假,第二天,我刚走进了叫教室,老师就叫到了我的名字,我连忙放下书包,脱下大衣,又连忙跑到老师身边,喊了一声“到”老师拿出他的教学书,把昨天的所有内容,仔仔细细的给我讲了一遍,我看见老师的嘴唇干了,我听见老师的声音沙哑了,可是,老师却不顾这些,还是认认真真的给我讲,我的泪水在眼眶里直打转,于是,我更加认真的听起来……老师谢谢您。
老师,谢谢您,您为我付出的汗水,我们今生也忘不了,老师,今后我们会好好学习,不会辜负您对我们的希望。