难忘的老师作文
“哎呀!糟了,我的物理成绩怎么会退步了12分呀!想当年,我的期中考试中的物理成绩就是99呢,可是现在,哎,不说了,越说越伤心,而且我还答应妈妈要保持下去,可是如今,苍天哪,大地啊!…。。”我躺在床上翻来覆去,并且是河东狮孔的说。“行了,行了,有完没完了啊?鬼哭狼嚎的干啥呢?不知道的还以为咱家杀猪了呢!”“可是,姐,我的物理成绩……”“行了,不就是退步了吗?没有什么的,赶快起来在复习复习,不会的我给你讲啊!”可是我想到老师对我的期望,还有妈妈对我的鼓励,我的内心就很内疚,很内疚,还是很内疚……
明天就要开学了,我见了老师怎么说啊,我都没有脸了,老师会不会因为我退步而认为我无可救药了呢?Oh,My God!无可想象。
在记忆的长河里,也许平凡的事不值得一提,不值得受人关注,但是,我却要把这件普通,平凡的事烙印在我的心里最朦胧处,知道永远……
她,就像是黑夜中的一缕阳光,照亮你的心窝;她,就像是海洋中的一叶孤舟的一片小桨,划动你求知的动力。