邵老师教我们已经有一年了。
记得邵老师刚来的时候,我们伸长着脖子不时的看着教室门口等着我们的新老师。突然,一名中年男子走进了教室,他头发卷卷的,粗黑的眉毛下面是一双明亮的眼睛,带着银边眼镜。他环视全班,然后疾步走到讲台,拿着粉笔就写,当我们正议论纷纷时,老师回过头来了。我们定眼一看,啊?“刀”老师?这时师笑着说:“别害怕,我不是‘刀’老师。”了一个‘口’和一个耳朵旁,是邵老师!这样的自我介绍还是“老师史”上的第一次!
怪,这是我们对老师的第一印象。
老师在上课前总会说“同学们好!”“老师好!”“同学们辛苦!”
“老师辛苦!”
“同学们甩(帅)!”“老师更甩(帅)!”虽然只是短短的几句话,但总能激起我们上课的活力。发言,听课效率都提高了。
幽默,这是我们对老师的第二印象。
邵老师上完课还会给我们讲故事,讲的时候绘声绘色,让我们入了迷,有时还会有搞笑的动作,让我们哈哈大笑,可一旦下课铃响了,老师便不再讲了。
邵老师讲课也很好。老师在上面讲得妙语连珠,我们在下面听的津津有味,频频举手,让我们的听课效率比以前要提高N倍!
善解人意,这是我们对老师的第三印象。
怪,幽默,善解人意。这是我们对老师的印象。