我的老师作文
还记得四年级时,您走进我们班里时,可能就与我们班有了一种缘分。您的微笑,在我的脑海里,就是一种永不漫灭的回忆,大大的眼睛和那温柔的声音,简单的穿搭,显得您十分大方,美丽。您说过一份耕耘,就有一份收获,但有的时候,你努力过了,也不会有所收获,所以您说笨鸟先飞,是让我们努力学习,干什么要比别人快,才能使你更进步。
那年秋天,树上的叶子像雪花一样落下来,我们的小练笔里有一片树叶,虽然一片树叶不能表达老师对我们的用心,但是我们已经感受到了。
您每次上课都是笑着来的,您不愿意把劳累和脾气带到课堂上,您对我们的小练笔也是别有用心,每个人的本子上都有评语,改作业也很认真,来上课时,你也会把自己收拾的很美丽,扎着高马尾,白色上衣,黑色裤子,一双小白鞋,也不画口红,这是一个优秀的老师。
您上课讲的慢慢的,像是把我们带进课文中,让我们体会到作者的感情,我们听的都入了迷。
但是,在讲作文中,您说出来了,这次我们的作文叫“介绍自己“您又说,今天要写作文给新老师。我们本以为老师在开玩笑,但老师的眼眶里,渐渐充满了泪水,这次我们才意识到,这次是真的。虽然有很多不舍,但我们都希望老师的工作顺利。梅老师,我一定会记得您的。