我的老师作文
我在海石花作文班认识了一位十分幽默的老师,他是个男老师,姓廖。我很喜欢上他的课。
他五官端正,又粗又黑的眉毛下,长着一双炯炯有神的眼睛;高高的鼻子下,是一张很能耍幽默的嘴巴。
廖老师讲的课,常常使我们发笑。
有一次,老师正在讲课,突然,我的同桌陈继源偷吃起零食来。我一见,便向老师举报,接着等看“好戏”。出乎意料,廖老师不但不骂他,反而笑着说:“陈继源同学,干得不错,接着吃,只要你不怕你的肚子烂掉和胸部发达就可以了。不过,如果吃多了,可是要验血和挂水的哦!”陈继源一听,急忙把零食统统扔掉,还猛灌了一大瓶水下去“洗胃”呢。我们看着陈继源,指手画脚地大笑。陈继源见状,一脸不解,仿佛在想:他们为什么笑得那么厉害呢?这时,老师走过来了,看着陈继源的裤子悠哉地说:“所谓‘打雷过后必有雨’,继源,你说对吗?”陈继源这才看自己的裤子,呀,湿了一大片!顿时涨红了脸。原来,他刚才喝水时不小心,把水弄到裤子上了。幸好,该下课了,陈继源匆匆交了作文,就一溜烟地跑回家了。大家见了,又是大笑,有的笑得要捧肚子,有的笑得头撞到墙上,还有的笑得站不稳了……
啊,老师的话多幽默啊!
我太喜欢廖老师了,他是那么的幽默。