老师迟到了作文
今天语文课,老师却还没来。唉!要知道张老师是从不迟到的呀(告诉你吧,张老师为了不让我们在上课之前决不让我们兴奋过渡,所以呢~在上节课刚下的时候,她就在讲台上等着了。呜呜呜......害得我们玩也要看张老师的脸色行事。)
终于等到这一天了,我们全班都超激动,一下子便闹嚷起来。这一闹不要紧,把那些好动分子也引了出来。“名侦探”不时地做好事,帮大家寻找“失物”,“酷仔”在讲台上蹿来蹿去,拼命摆pose,还赚取了一小片掌声呢!要是在平时早被同学们轰下去了,而那些美女们还在谈那些保养秘方,真受不了。
有一个同学悄悄从后门溜出,学着老师的样子,大摇大摆地敲门,教室里立刻鸦雀无声,接着又响起了朗朗的读书声。小刘打开门后,走到讲台上说:“真是太不像话了,班长抄21课三十遍,其余同学抄十遍。”话音刚落,全班又轰地一声笑开了。
不知什么时候,一位同学报告:“老师来了,安静!”那些蹿位的同学全都向老鼠见了猫,一溜烟跑到了座位上,“认真”地读起书来,有的同学板凳没坐稳,摔了个四脚朝天,有的书拿倒了。这些我们都看在眼里,笑在心里!
今天我们在老师眼里,是调皮呢?还是听话?真不知道下次还有没有这样的迟到。