老师迟到了作文
叮铃铃,上课铃响了,同学们马上回到了位置上端正地坐好。
过了5分钟,老师还没有来,我心想:老师怎么还不来呢?是不是老师的女儿生病了?有的说老师会不会在路上堵车了。教室里议论纷纷,有的还说老师会不会是去开会了,有几个学习很差的同学大声地说道:“今天老师没来,我们可以大胆地玩了。”有些同学从铅笔盒里拿出铅笔在桌子上敲了敲,就像在打鼓似的。我们班的“调皮鬼”可疯狂了,他们拿起粉笔把整个黑板都涂白了。有一些男生跑到门外玩圆卡,班长拿起教鞭敲了敲教台,我们没有听见敲教台的声音。有些同学拿出自己的撕成两半的纸,折成飞镖,飞来飞去,就像一支欢快的小鸟。
我们班的情报员跑到楼下,发现应老师来了,他迅速地跑回了教室,把这个消息告诉了大家,我们马上开始整理教室。但是已经太晚了,应老师走进了教室,老师大发雷霆,拿起教鞭猛猛的敲了一下教台,教室里顿时鸦雀无声,连根针掉下来的声音都能听见。
今天的家庭作业果然比以前多一倍都不止。