“叮铃铃”上课铃响了,有些同学说:“怎么又上课?还没玩够呢,假如老师没来才好呢!”我暗想:别做美梦啦,但其实我也这么希望的。
怎么回事啊?已经过去三分钟了,老师怎么还不来呀?同学们开始七嘴八舌,有的说:“这节作文老师不来啦,下节作文课肯定也不来了,老师不来的美梦成真啦!哈哈!”有人说:“老师不可能不来,要小心老师的陷阱呢。”还有人说:“不管来不来,先玩再说。”我想:老师啊,你快回来吧。
同学们开始大闹教室了,班长、副班长也管不住。有两个人开始了斗牛比赛,有些把东西乱扔,有些开始打架,还有的人朝班长做鬼脸。突然,不知哪个把风的说了一句:“老师来了!”同学们纷纷回到座位,又有一个喊到:“没来。”大家才知道是虚惊一场。
下一节课,有些同学又开始了“群魔乱舞”。可是被刘老师发现了,让他们抄课文,并笑眯眯的说:“这节作文课,我们写上一节课你们都干了什么?同学们又干了什么?”我们傻眼了,甚至有的希望可以穿越时空回到过去,早知道就不调皮捣蛋了。