老师迟到了作文
“啊——”我从温暖的被窝里半醒半睡地爬了出来,伸了一个懒腰。这时妈妈对我大喊到:“柳哲航!你怎么还在床上,你不是已经到学校里了吗?你赶紧去看看时间现在几点了!”我定睛一看,心仿佛一下子掉到了冰窑,嘴也马上成了O形,已经7:50分了。我从床上一跃而起,拿起衣服就往身上套,顾不上洗脸刷牙吃早餐了,抓起放在门口的书包,就以百米赛跑的速度往楼下冲。
在路上我那“呼呼——”的喘气声更加明显了,而“嗒嗒、嗒嗒”的脚步声和书包里的文具碰撞发出的声音更加令我急促不安。
到了操场只见那里空无一人,这使我的心情越发慌张了起来,我的心儿砰砰直跳,但我也无能为力,只好向教室跑去。
到了教室门口我的心已经提到了嗓子眼儿了,不知是进还是不进。经过了内心反复地挣扎,最后我还是决定战胜“恐惧”,灰溜溜地挪进了教室,等待我的果然是老师劈头盖脸的责骂……
哎!每每回想起这件迟到的事情,我的心儿还是砰砰直跳,下次再也不敢迟到了。