老师迟到了作文
“叮铃铃”,一阵响亮的声音把整个学校变得安静起来,咦,可是老师怎么还没来呢?
平常陈老师都在上课铃响的时候就出现了。班上的同学都很疑惑,有的说:“老师会不会出车祸了?”有的说:“老师的车会不会坏了,在路上走路呢!”还有的说:“老师家会不会有事?所以没来。”我说:“老师会不会生病啦?”突然一阵声音打乱了大家的想法,原来是曹显在假扮老师,只听他大喊大叫:“老师来了!”可他自己呢,还在门外探头探脑,大摇大摆地在走廊里走来走去呢,大家一看就知道他在逗我们。
突然,大家听到几声脚步声,原来是陈老师大步流星地跑了过来,只见陈老师汗流浃背、气喘吁吁的说:“对不起同学们,昨天赶作业太晚了,忘了定闹钟,早上起晚了。”当我们听到老师迟到的原因时,并没有责怪他。
原来老师也有迟到的情况,但他还是我们的好老师。