一到三年级有很多老师,可是我最喜欢的语文老师是刘老师,她有着像柳叶一样的眉毛,细长的头发,有着中等身材,长长的腿。
她有时和蔼可亲,她有时认真负责,她有时大发雷霆,她有时老练沉着。
刘老师对每个人都认真负责,我记得有一次,一个同学没考好,她上前去安慰和讲解错题,还说:“这次没考好没关系,只要你努力,下次一定能考好。”
刘老师讲课很好听,她讲课声音一会儿高,一会儿低,不会像其他老师一样平平淡淡,她上课一听到下面有人窃窃私语,她就会说:“小嘴巴。”我们回答:“不说话。”如果还在说话,她就大发雷霆,拿起教鞭狠狠地在讲台上一拍,这样整个教室便安静下来。
刘老师教我们也很耐心,有一道题我不会做,我便举手问老师,老师看见我举手就走了过来,她说:“怎么了?”我回答:“我有一题不会做。”刘老师便弯下腰给我讲解。
我们是祖国的花朵,老师是我们的园丁,细心呵护我们,就像我们的妈妈,我爱您,刘老师。