我有一个语文老师,她叫林老师。她一头棕黑的秀发还是卷起来的像浪花一样,有两条弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛和一个小巧的鼻子,再加上一个会说话的小嘴巴,这就是我们的林老师。老师很关心我们班的同学。
有一天,我们全班接二连三的咳嗽。林老师就发现了不对劲,林老师拍手示意同学们全部安静,然后就说:“最近我们五班老是有人咳嗽,你们一定要多喝水。现在同桌互相看对方有没有喝水,没有的话要告诉我。”我们全班同学都喝了水,所以就没有什么咳嗽声了。林老师就妈妈一样关心我们。
还有一次,我们班有一个同学,周末去游泳馆玩,在那里跑然后就摔倒了,去住院了。林老师听到这个消息很担心,林老师看着我们就说到:“你们在校外校内都一定要注意安全,不要让自己受伤。”然后就讲了很多安全注意事项。林老师真的很关心我们全班。我们应该珍惜这种爱,我们不能忘记林老师对我们的好,我们也要感恩老师。
老师您的伟大精神永驻我心,您的宽广胸怀激我前进,老师您伟大的职业我永远不会忘记,未来的明天会被我们这一代接替,祖国的明天会更加繁荣富强!