教师节的作文200字
今天是 9 月 10 日,第40个教师节,一个特殊的日子。
教师节。我们都给老师一份珍贵的礼物,我也不例外。我会用一张纸给老师画一张漂亮的贺卡。
尊敬的老师,您是燃烧自己、照亮他人的蜡烛。你就像一支粉笔,将知识传递给每个人。
记得那次,我数学考试不及格,因为我粗心,没有仔细复习题目。老师,您没有批评我,而是和我一起找出错误的原因,耐心解释,让我的成绩好。我取得了更大的进步,我在心里感谢你。在数学方面,我一定会多做练习,经常检查,彻底摆脱粗心大意的问题。上课注意听课,全面提高学习,改掉心不在焉的坏习惯。
俗话说:“只要努力,铁杵就会磨成针。” ,全面发展的学生。