教师节的作文200字
教师像一根蜡烛,照亮了我们,燃烧了自己。
教师,您笑语盈盈像甘露轻轻地洒向我们的新苗,是您把我们带到知识的海洋,是您教我们做人的道理,是您……。今天是您的节日,不管我用什么言语都不能表达我对您的感谢之情。我正苦思冥想要送什么礼物给我的教师好表示我的一片心意,要不送一朵康乃馨是可能太俗,还是送巧克力吧?教师有可能也不爱吃啊?要是送一个杯子让教师在上课口渴时,可以喝上一口暖暖的解渴的茶那该多好啊!想来想去到后来我还是想出一很好的方法,我最后决定由我自己动手画一幅美丽的画送给教师。 教师,我爱您默默的耕耘和无私奉献的精神。我要努力学习长大后也可以当一名荣耀的人民教师。