谢谢您张老师小学作文300字
在我成长的道路上,有一个人给我留下了深刻的印象,那就是我的小学老师——张老师。张老师不仅教我们知识,更教会我们如何做人。
记得有一次,我在课堂上因为一道难题而苦恼不已。张老师发现后,走到我身边,耐心地为我讲解。她的声音是那么温柔,让我感受到了无尽的关爱。在她的帮助下,我终于解决了那道难题。
张老师还非常注重我们的品德教育。她常常说:“做人要先有品德,再谈学问。”她的话深深烙印在我的心中。每当我遇到困难或诱惑时,我都会想起张老师的教诲,坚守自己的原则。
张老师,您就像一盏明灯,照亮了我前进的道路。谢谢您,张老师!