“叮铃铃”“叮铃铃”……起床时间到了,我迅速地穿衣下床,迎接这美好的一天。周一到周五,是一周中最快乐的时光。不单单是能获取知识,最重要的是能见到我的老师们。
每天走进教室,张老师和都老师总是早早先到,辅导我们早读。先说说张老师吧,她是我们的班主任。她对待工作认真负责,一丝不苟。她是英语老师,和每一个学生都像朋友一样打得火热。每次上课,张老师听到哪位同学读错单词了,都会及时上前纠正。在没有课的时候,张老师总是坐在教室的最后一排,或者和我们一起听其他老师授课,或者和我们一起学习,把“良师益友”这个成语用在张老师身上,最恰当不过了!
都老师是我们的生物老师,同时也是我们的副班主任,而且还是我们的副校长。说起都老师,名气可大着呢!都老师不仅是全市生物教研组的组长,而且还是中原名师。每当说起生物课,其它班的同学总会用羡慕的眼光看我们,我们也十分的骄傲!因此,我下定决心,一定要把生物学好!因为都老师每天都事务繁忙,但却不舍得耽误我们一节课!她悉心照顾我们每一个人,教会我们书本内外的知识,教我们如何做人。
陈老师是语文老师,她美丽又大方。她的笑容特别灿烂,和别人说话时,都会把笑容挂在脸上,让人心里感到十分温暖。陈老师以身作则,带领同学们每天坚持写随笔,她的这个习惯影响了同学们,也影响了我,从开学到现在,我跟随着陈老师已经写了几十篇随笔,作文水平也有了很大的提高。
王老师是数学老师,大大的眼睛里总是闪着智慧的光,她有她独特的教学方法。课堂上,她会把时间留给同学,让同学们讲课。她还会给小组加分,作业交齐了、题做对了,都会加分。总之,王老师有太多的招数让同学们在数学课上踊跃发言,所以,同学们,对数学课都特别感兴趣,课上表现特别积极。
宋老师是地理老师,她像个大姐姐一样,都能顾及到每个同学的心情。
我很幸福,有这些负责任的老师伴我成长。我一定不辜负恩师们对我的期望,做一个快乐的小女生,努力学习,越飞越高!