老师像大树,张开臂膀,默默地为小草们遮阳庇荫;老师像太阳,绽开笑脸,为大地洒下一片温暖;老师撒播着希望的种子,把我们培育成一片茂密的森林。小树长成栋梁之材,离不开园丁的精心培育。
在我们身边有许多尽心尽力默默无闻的老师,她们陪伴着我们的成长。在我身边就有着一位让我十分敬爱的好老师——我们的班主任吴老师。
吴老师长得非常美丽,一头黑色的卷发,像个洋娃娃一般。嘴角常常挂着一丝淡淡的微笑,我常常暗自纳闷有那么多开心的事吗?高高的鼻梁上架着一副眼镜,一看上去就是知识渊博。
每一个被吴老师教过的学生都很喜欢她,因为她的课讲得生动有趣,令你回味无穷。作为班主任,吴老师一门心思扑在我们身上。令你们意想不到的是,吴老师有时候忙学校的事到晚上十点半才回家,有时回到家还不能立即入睡,而是继续准备明天的课程,她废寝忘食的精神始终激励着我,感动着我。
有这样一位好老师来教育我们,陪伴我们成长,我们是多么的幸福啊!