是谁,在上课时总是那样幽默,总是那样让人惊喜,但又总是让人害怕。
那是我们的英语老师——吴老师。
“早上好,同学们,今天是一个好天气……”不见其人,只闻其声,也可以很快地猜出是谁来了,当然是我们风趣幽默的吴老师。吴老师的幽默不仅体现在她上课前的那段开场白,还体现在她上课的时候呢。
我们的吴老师很会制造惊喜。记得有一次,老师从“大嘴巴”邵雅琪那里知道了一位同学的生日是5月份的第二个星期五,所以在第一节美术课上,老师把我们赶了出去。我很惊讶,老师可以在十分钟之内将地扫好,撒上蔷薇花花瓣,那位同学看见后热泪盈眶,激动得说不出话来,老师说:“今天是星期五,希望你过一个永生难忘的生日吧。”我本以为老师会说这个星期没有作业,可老师却漫不经心地说:“全体都有,这个星期的试卷免做,但一至六单元的词组,一个给我抄20遍,一共400个。”
我们的吴老师脾气很大哦!你看,吴老师又在大发雷霆了,那“河东狮吼”简直比孙悟空大闹天空都可怕!
你看,这就是我们的英语老师,一个对学生很凶,幽默又让人害怕的老师。