我现在读4年级了,不是以前的老师教,如今换了一位新老师,她就是我们的班
主任语文老师——吴老师。我们和她接触了两个星期。有人说她上课非常负责,直到
让学生懂为止。又有人说她生气起来会大发雷霆,用凶巴巴的眼神看着你,让你不敢
大声喘气。不过她上课很幽默。经常逗得我们哈哈大笑。
吴老师有一双水灵灵的大眼睛,下面住着高高的大鼻子,染着金色的卷发,漂亮极了。哦,我差点忘了,她还有一只“顺风耳”,为什么要叫它顺风耳呢?请听我慢慢说来。
有一次,我同座带了零食,她对我悄悄说:我今天带了零食,你不要跟老师说。”这句话被老师的“顺风耳”给听见了。老师立刻走下来,既幽默又生气的说:今天我们要表扬叶安红
同学,她知道我讲课辛苦,带零食给我吃,真是谢谢啦。”这话一说完,逗的我们哄堂大笑。
这就是吴老师的性格。
老师,您是一位辛勤的园丁,燃烧了自己却照亮了别人,您用汗水浇灌祖国的花朵,你像一支蜡烛,照着我们往学习之路走去。老师,谢谢您!