记我的一位老师作文
你知道在我心中最喜欢的一位老师是谁吗?对,她就是唐老师。唐老师长着一双炯炯有神的眼睛,头上乌黑的头发夹杂着几条银丝,就像黑夜中闪着一丝丝亮光。
唐老师为了区分学生每次作业的“级别”,花了不少心血,只要你的作业字迹工整、每题都做对,她就会在作业上写一个“优”字,唐老师为了激励我们,如果每次作业都得优,就会让那个学生享受一天做“班长”的滋味。
有一次,有一个同学不敢回答问题,唐老师就走到那个同学的座位,问:“陈小新,你为什么不敢回答问题呢?”陈小新答:“唐老师我怕回答错问题,会被老师您骂。”唐老师就回答:“无论你的回答的答案对或是错,老师也不会骂你的,因为回答问题不是看你的答案对还是错,只要你在思考这道题的时候付出过努力,又学习了道理,就是一个好学生。”陈小新自从听了这番话,他说:“一定要做一个好学生。”
我最喜欢的老师就是唐老师,她是我们四(1)班的灵魂工程师,是为我们祖国花朵而付出过努力的园丁。啊!唐老师,我会永远记住您的!