亲爱的老师:
您好!
在小学的六年时光里,您为我们这些学生操碎了心。在此,我要感谢您,在我生病时对我的照顾。
记得有一次,我上吐下泻,感觉身体非常不舒服。你赶忙对我说:“快去医务室看看,是不是发烧了?”到了医务室以后,我量了量体温,当刻度指到了三十九度九的时候,我差点晕在那里。你急忙对我说:“快点去喝药,我用手机给你妈妈打一个电话,喝完药以后趴在桌子上休息吧,自己照顾好自己。”
我喝完药以后,妈妈来了,妈妈来了以后,就把我带回了家。我在家里非常的孤单,没有同伴。你担心我,所以您就给我妈妈打了个电话。在电话里说道:“孩子现在情况怎么样呢?现在还发烧吗?什么时候来学校,同学们都等着呢!”听到了这一番话,我感动得留下了眼泪。
回到学校以后,耳边经常响起您对我的嘱咐:“一定要多喝水,该喝药的时候喝药。晚上睡觉的时候盖好被子,别着凉了,也别在发烧了,吃饭的时候多吃点……”
老师,你是我临死之际的一包救命药。让我瞬间康复,将病魔从我的身体中驱赶走。谢谢您对我无微不至的照顾和对我的关心与呵护。我永不忘您对我所做的一切!
祝身体健康!