敬爱的邵老师:
您好!
时光如白驹过隙,红了花儿,绿了青草。邵老师,我想您了。
邵老师,这是您带我们的第二个学期吧,还记得您刚接我们班的那一天吗?也就是上学期的第一天,您一走进教室就给我们进行了简单的介绍,只是简洁的语言仍让我记忆犹新,虽然只是一面之缘,但却在那一刻,我心中对您多了一丝敬佩。
后来的日子里,我才发现,您的确是一位值得我们敬佩、爱戴的好老师。您在上课时总是讲的那么用心,那么仔细。还有您黑板上的字,每一笔,每一画都写得那么工整,令我感到自愧不如。平日里您总是会很有耐心的为我们讲解题目,有时一道题已经多次讲解过了,但其中要是还有一人不会,您还会不厌其烦的再讲给他听,直到他理解为止。您的耐心与认真,实在值得敬佩。
现在我们无法回到校园去学习,而您每天都还在继续为我们上课,分析问题。每一天,无论多晚,您总会把我们整个班同学每人的作业批改一遍,待我们把改好的题上交后,您还会再改一遍,直至无误。有时我们已经睡去,您还顶着夜色继续忙碌。
邵老师,我要谢谢您:因为有您,爱传递在我们每个人心里。我要谢谢您:一如既往地负责与用心,用一片真心,一腔温情教书育人。我要谢谢您:给予我们的鼓励与爱,促使我们进步……
邵老师,我们唯一能做的,便是用最优异的成绩回报您,还请您放心,我们定会好好学习!
敬祝身体健康!