敬爱的万老师:
您好!
岁月匆匆,花开花落,转眼间,我们即将毕业。在将要离开母校离开您的时刻,我的心情除了激动,更多的是留念。
我是个既文静又腼腆的小女孩。三年前,我转到了这所学校,那时我人生地不熟,感到有一种难以表达的恐慌。您仿佛看透了我的心思,让同学和我多多交流,还把“三好学生”的奖状给了我。三年来,多少个日子,您总是无微不至地关心我。课堂上,您风趣幽默,妙语连珠,带领我们在知识的海洋里遨游;下课时,您像个大孩子,满脸笑容,和蔼可亲的与我们交谈……
我从小就是个乖乖女,经常连当众说话的勇气都没有。您知道我的缺点后,就经常找我回答问题,而且把国旗下唯一的演讲机会给了我,当着这么多人的面演讲,我手里本来滚瓜烂熟的稿子也变得生疏起来,我的每一个字,每一句话都像吐出来的,结结巴巴,我的心里则像十五个吊桶——七上八下。就这样,我结束了演讲,本以为您会责骂我,没想到您不但没有责骂我,还表扬了我,希望我继续努力……
老师,您对我的关心和教育我会牢记在心,今后我会更加努力学习,决不辜负您的希望。
老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩。
祝您身体健康,工作顺利。