亲爱的姚老师:
您好!
说起来我和你之间的认识,可以说是相当有缘分的。
如果您不是妈妈的朋友,我想我不会在茫茫的人海中遇到您,感谢上天让我遇见这么好的老师,虽然教师节已经过了,但是在这里我还是要祝你节日快乐,因为在我的心目中您一直都是我最敬爱的老师。
饶老师,我和您相处了一段不算很久也不算很短的时间,在这段时间里,我由衷的感受到了作为老师的你对我们的无限的关爱。
本来之前就是一位优秀老师的您对现状并不感到自满,而是一步步的完善自己,您鼓起勇气离开了那个生你养你的土地踏上了去杭州的道路,你这种追求更加进步的精神尤其值得我学习。
到了杭州以后,姚老师,您对家里的关心少了,可对同学们的关心却是无微不至的。有一些同学学习上有了困难,您就利用课余时间给他们补课,补课时间晚了,您生怕他们肚子饿了,特意去给他们买点心吃。同学们都很感动,学习也用功了,我想,这就是同学们体会到了您对他们的关爱,看到这种结果,您一定会感到欣慰。
姚老师,您曾经和我们提起您以前的学生,有几个考上了重点学校,我想,在他们成功的背后,您也一定付出了很多的汗水和心血。我们也应该学习他们,用成绩来回报您,最后。
最后祝您:万事如意,身体健康!