亲爱的周老师:
我是你的学生小婕。当我第一眼看到你时,我还以为你是严肃的,严格的,可是经过这一段时间的接触后,我发现你其实很容易相处。于是,在这短短的时间里,我与你变得亲近起来。说实话,周老师我很喜欢你哦。
你是一个文笔好棒的老师,我喜欢写作,但是在五年级的时候,我的写作水平不升反降,是你把我带出了迷茫。你教给我们很多的知识,你上课幽默风趣,不拘一格,我们可以在你的语文课上畅所欲言。在你的教导下,我的写作水平一路飞奔,每次写作前,我总是文思泉涌,再也没有出现过无处下手的感觉。
周老师,你知道吗,你不像别的老师不玩QQ,不上空间,在每次打开空间时,总可以看到你在空间留下的“脚印”。我们几个同学在聊天时,你时不时也会来插一两句话。你不反对上网,因为你说过,在互联网上也有很多的知识可以学到。你常常叫我们多看看新闻,多看看书,少聊聊闲话,嘿嘿,周老师,我们班的同学有时可觉得你有点儿烦呢,不过呢,我们都知道你是为了我们好。嘿嘿,周老师,你可真像我们的妈妈呢,一日为师,终身为父(母)哦。
周老师,不知道几十年后的某一天,我们还有没有机会再相见。不知道几十年后的某一天,当我拿着你的回信,再次回到这里的时候,你是否还会认出我是你几十年前教过的一个学生。周老师,我不会忘了你,你也不要忘了我哦。