尊敬的丁老师:
您好!
丁老师,许久不见,您还好吗?看到这熟悉的笔迹,您就已经猜到是谁了吧。丁老师不知不觉,我已不见您两个多月了。不知您是变年轻了,还是依然那样健壮,还是被我们这些调皮捣蛋的小学生气老了。不过,无论您变得怎么样了,您依然是我心目中那一个敬爱的人。
回想起小学时的情景,不由自主的让我想到了您,想到了您那胖胖的身材和憨态可掬又带了几分童趣的笑脸,颇有几分“猪猪侠”的风韵时,我就会情不自禁地咧开了嘴笑。不知您现在是不是还在教六年级,是不是还在教六零四班,不知您有没有对他们讲起您那时对我们讲您那小时候的故事,不知你在对着他们时,有没有想起我们,有没有想起我们这个让您可笑又可气的班级......
丁老师,自从同学们上了初中以后,就各奔东西了,除了打电话和偶尔碰上几个面,就没有什么方式见到他们了。在县中,能见到的同学也是少之又少。这让我们更加珍惜我们那些六零四班的老同学了,也更怀念那间教室,那一张张我坐过的座位和那个人来人往的走廊,以及那学校里的一切。真希望再和同学们一起玩耍,一起学习,一起重温那久违而又温暖的课堂。真希望能让三位老师再给我们上一堂课。
千言万语,道不清我的思念,诉不清我的想法。总而言之一句话:老师,我想您!
祝:丁老师越来越健康,年轻,有活力!