敬爱的老师:
您好!首先,我先向您这位辛勤的园丁说一声:“老师,辛苦了!”
老师,您时刻关心我们在学校的生活,天天批改作业,劳累到了极点。老师啊,您为我们日夜操劳,而我们有时还那么不懂事,让您生气,害的您经常嗓子疼。我们真是不应该,我们以后一定不让您生气,不让您劳累。
老师,我再谢谢您对我的信任,您在我心中是永远燃不尽的蜡光,有着举足重轻的地位。我感激您!但您对我的学习也很严格。有一次,我做错了题,你就把我拉到一边,用严厉的目光盯着我的眼睛,斥责着我,我心里害怕极了!
老师,您知道吗?在我第一次听您的数学课时,觉得十分有趣,数学课这块干巴巴、快要过期了的面包,这么一下子变成了香甜可口的蛋糕了,变得生动有趣。您带我们进入了数学的乐园,让我们在知识的海洋里遨游。
老师,您也知道粗心是我的大毛病。每次的家庭作业,妈妈给我检查。其实,我都会做,可就是因为粗心出的错,考试的时候也是这样。为此,每到考试妈妈就反复叮嘱:“要仔细!要认真!”我却不是这样,常常一进考场就忘了妈妈的叮嘱。后来,妈妈在我的铅笔盒盖内面写了“仔细、认真,检查三遍”几个字,让我考试时,打开盒盖放在眼前。妈妈因为我的粗心想了许多办法,但不生效。
老师,在此我祝您身体健康、工作顺利,但愿在您的帮助下,我这“马虎”的毛病将和我永别!