唐老师:
您好!
提起笔,千言万语不知从何说起。我认识您虽然只有六个星期,但是,您的种种,我一直都铭记在心。自从您成为了我的班主任,我就对您有了多层的了解。
您知道吗?您那严肃的面孔让我惊慌失措;您锐利的眼光让我面红耳赤;您深情的呵护让我感动不已。
我记得那一天我没有带语文书,我去办公室跟您说,听我说完后,您用锐利的眼光盯着我看,让我不敢看你。那时,我的心底就默默地在想:真是的,早知道昨天我就不背书了!要是老师留下了我的坏印象,那岂不是就很糟糕了!在那个霎那间,我想了许多许多……
您还很信任我,才刚刚认识我几天,您就让我任职了英语课代表。即使没有收好本子,您也会原谅我。在上课的时候,您还常常请我发言。您还记得吗?那一次上课时,您让我回答问题。我站起来,同学们的眼光全都集中向了我,我顿时手足无措,满脸通红。多亏了您,点拨了我的思路,让我能够顺畅地回答出那个问题。
唐老师,您在我的心目中就犹如是一颗高大的松树,在高高的山顶上毅然挺立。在短短的六个星期里,您言传身教,教会了我要坚强面对生活,要不怕挫折,要相信坎坷过后就是平顺。老师您就是那棵撑起我人生的树。老师,我要衷心地对您说:“谢谢!”
唐老师,如果要让我形容您,我会不由自主地想起那句诗“随风潜入夜,润物细无声”。
祝:身体健康!事业顺心!