亲爱的吴老师:
您好!
当我提笔给您写信时,您对我们谆谆教导的一幕幕画面就像潮水一般在我的脑海里涌出。
自从您来到我们班级之后,我的作文水平提升了很多。记得有一次,我写作文,“落”和“满”写错了,我查了查字典,就是这样写的啊。当我仔细看时,发现我写的“落”是左右结构,“满”是上下结构,在班级这么多作文中,您竟可以发现这么细小的错误,可见您对我们的作文修改是多么的细心呀。还有一次,我写了一篇四百字作文,您在上面画了许多像彩虹般的波浪线,但您还提出了许多缺点和不足,经过不断的改正,我的作文水平有了很大的提升。每天早上您都会抽查我们背书的情况,还不辞辛苦地检查我们古诗的掌握情况,这些古诗词对我们的写作帮助很大。
我还想和您聊聊我的最爱。我喜欢吃很多水果,其中最喜欢的是桔子。秋天,站在桔园放眼望去,桔子挂在树上,像一个个小灯笼挂在枝头。剥开桔皮,一股淡淡的香味扑面而来。桔子的络像是给桔子穿了一层美丽的纱裙。桔子吃起来又酸又甜,爽口无比。桔子富含维生素C,健康又美味,我的最爱。愿我亲爱的吴老师也多吃水果啊。
老师我希望您把我们班的纪律变好一点,美术老师都能管住我们,谁作业写不好就让他补完作业,如果在半天之内补补完就让他到校长办公室去补,这样同学们下次再也不敢不按时完成作业了。
吴老师,能遇到您是我的幸运,我永远也忘不了您对我的教导。祝您身体健康,万事如意。
此致
敬礼!