我的老师的作文
她又高又瘦,留着长发,有一双美丽的大眼睛,她对我们充满了关心和爱,在她朴素的衣服下面藏着无尽的故事。她是我们的班主任,王老师。虽然王先生是一位普通的老师,但他扮演了一个非凡的主角,并且以她自己的方式爱着我们的孩子。虽然我们班的个性并不出众,但她并没有抛弃我们,而是试图教会我们很多东西。当我们接近期末考试时,她总是用幽默生动的语言让我们不那么紧张。下课后,她从不推迟上课,并且毫不犹豫地让我们在走廊里呼吸新鲜空气。隔壁班的学生羡慕地看着我们。
在每一堂课上,她都专心致志地学习,这样每个人都能以愉快的心情对待枯燥的作业。虽然每天都有语文课,但是学生们非常珍惜每一节语文课。她看起来不像一个老师,而是一个用真实的感情关心学生的母亲。王先生仍然很幽默。我记得有一次,王先生正在检查一位同学的背书情况。
王先生首先问:肝脏在人体内的位置在哪里?因为这位同学没有完成作业,他变得哑口无言,漫不经心地指着自己的右胸。这时,王老师轻声说:“看,我们班第一个火星人诞生了!”学生们哈哈大笑,王老师用幽默的语言化解了尴尬。从那以后,学生们更加认真地对待背书作业。王老师用他的心血和汗水换来了我们的知识和成功。王老师为我们开路,用他的言行引导我们前进。王老师是一棵大树。我们就像树上的叶子。我们在养育下茁壮成长。一旦我们离开老师,我们就像离开水的鱼。我们无法生存。老师对我们的爱在校园里流淌,她的爱让我们茁壮成长!