我的老师的作文
提起我的帅哥老师,我就心花怒放,能滔滔不绝地讲一整天。他的个子中等,不胖不瘦,圆圆的脑袋中装着渊博的知识,一副精致的眼镜挂在高挺的鼻梁上,像只可爱的米老鼠,那张红润润的小嘴巴,可以讲出很多有用的知识,肉肉的脸蛋儿上还长着许多小痘痘,那一定是青春痘吧!
我的帅哥老师上课风格与众不同,严肃中不乏风趣。老师一站上讲台,仿佛到了他的主场,神采飞扬的眼眸清澈犀利,手中的粉笔在黑板上潇洒地挥舞着,老师仿佛具有神奇的魔力,将同学们的眼睛紧紧地吸引住了,丰富的知识潜移默化地被我们掌握了。他时而因为同学们的反应迟钝而眉头紧锁,时而因为同学们的热烈响应而手舞足蹈,他的课堂就像一部精彩绝伦的电影,每一个情节都让人深思,不忍错过,这样别具一格的课堂怎能不引人入胜呢?
我的帅哥老师生气时的样子呆萌可爱。每当我们粗心大意做错题时,老师总会把小眼睛眯起来,似乎刻意在眉头间挤出两条缝,然后怒不可揭地凶几声,可是雷声大雨点小,老师依然不厌其烦地反复给同学们强调重点,解决疑难。等讲完题后,老师又像什么都没发生似的,心情瞬间多云转晴,和同学们有说有笑,和谐的师生关系怎能不令人羡慕呢?
三寸粉笔是老师的指挥棒,虽然他不是音乐家,却让幼稚的孩童携手共进;三尺讲台是老师的舞台,虽然他不是舞者,却将丰富的知识演绎得淋漓尽致。他用三寸粉笔写尽青春年华,他在三尺讲台培育祖国鲜花,我的帅哥老师陪伴我们成长,传授我们知识,我喜欢我的帅哥老师。