五一节作文
我们先去了奶奶家,我一进门就从窗户里看到了还不满一岁的弟弟,弟弟看到我就向我招手。接着奶奶就从屋里跑出来,开心的对我说:“淼淼,回来了!”我说:“祝奶奶五一节快乐!”奶奶迎着笑脸,把我接进屋。爷爷在收拾东西,对我说:“淼子,考试怎么样呀?”我说:“爷爷,还行!”我又看见叔叔在给弟弟灌奶,弟弟在床上玩,我一过去弟弟就在床上爬呀爬呀,想要让我抱抱似的。弟弟的体重可快和我一样啦!我连忙躲起来,弟弟大声哭着,像杀猪似的。我放下重重的行李,爬上床和弟弟玩。弟弟渐渐的睡着了。
吃完了午饭,爸爸、妈妈带着我一起去了青岛,看姥姥。座了高速的40分钟,我们到达了姥姥家,这天晚上,我们打了好久的扑克才睡。
过了两天,我们又到奶奶家睡了个觉,第二天又回了家。
瞧,我的五一节过得不错吧?