第一天下午我读完英语奶奶、妈妈、爸爸和我一起去姐姐家,我在车上睡觉,我一醒来就到了君忆酒楼,原来我们就在这里吃晚饭,我们的房间是杜鹃,后来又转到钻石房,我点了一个水晶鸡,我们吃完饭后就去姐姐家,到了姐姐家我们就去她房间看电脑里的视频,看的是“石家庄地”看了一会儿我们就玩电脑游戏,在玩的时候发来了一个QQ,说带我下去,我打电话给妈妈说再玩5分钟妈妈同意了,玩了一会儿我们就下去了,接着就回家了,我觉得很开心。
第三天我们起床去吃早餐,吃完早餐后就去捞鱼,我捞到了好几条,姐姐还捞到了泥鳅,我也去抓,我看到水里有个洞,我就去洞里捞,我还真捞到一条泥鳅,过了一会儿泥鳅全都跑了,我就去前面流水的地方,那里很滑我想这里肯定有泥鳅,果然流水的地方下有很多泥鳅,捞完后我们选11条带回去,回到房间洗澡退房就回家了。