快乐五一的作文
在这个五一节里我学会了划船。
在五一这一天,姐姐姐带我到人民公园去划船,我和姐姐走进公园,来到划船的地方,姐姐买了两张船票,我和姐姐上了小船,我坐在船尾,姐姐划桨,小船一会就离开了岸边。我想着我也想试一试,于是,我对姐姐说:“我来试一下吧。”姐姐说“可以你要不会我教你。”于是我就试了一下,它就是不听我的话,它一会钻进水里,一会擦着水面,一会上,一会下。渐的姐姐和我身上都是水,它还总是在原地打转,其他船上的人看见了都哈哈大笑,我有点不好意思了,我照着姐姐的样子。心里平静下来,我的双手握着船桨,双眼注视着前方。姐姐说“来这样。”我一下一下的划着,船终于向前走了,我高兴极了,身上不知从哪来了一股劲,就用劲的划了起来,划着划着,船桨也越来越听话了,一会我就划到了对岸。身上又来了一股劲,我说我要再一次划到对岸,姐姐说“我在岸边等你。”我用力的划着,我快到了对岸,姐姐看见了我就喊着“弟弟加油,你是最棒的。”听了这话我很快的划到了对岸。我终于学会划船了。
在这个五一节我学会了划船,我很高兴,我希望在明年五一节我争取超过姐姐,在这个五一里我说最快乐的。