五一作文
五一到来了,大家都开开心心的吃喝玩乐。
第一天陈燕和郑则月来我家玩,我们玩上课游戏,我是数学跟舞蹈老师,陈燕是英语和音乐老师,郑则月是语文和美术老师。我们就开始玩了,最后,我是最佳优秀老师,陈燕是最佳优秀学生,我们都对郑则月说不要灰心,下次继续努力,就可以了,这只是个游戏。我们玩完了以后就不知不觉的开始玩起了电脑。
第二天……她们又来我家玩了,这回我们出去打羽毛球,光是我和郑则月打,叫陈燕打陈燕也不打,真奇怪。啊!打完羽毛球好累啊!回家喝水去咯。在第三天的晚上,我在那里望星空,一边听音乐一边望星空,我看着那些星星,就想把它们从天上抓下来,抓不下来的话,我就上去,可这只是个幻想,并不能成真。第四天和第五天……我一个人无聊得很,他们都没来找我玩,原来是在写作业,我就一个人玩电脑,这两天非常的漫长。
这五天过得可真愉快呀!