五一的作文
五一放假有五天,每天都要合理规划,有些人五天都在学习,有些人五天都在玩,但你们知道我的规划如何吗?下面我来给你们讲一下吧。
回到家的第一天半在写作业,后面两天在玩,第一天去了麦克龙玩,那儿有很有项目,亲子票只用两百多元,我的好朋友甜甜也在,我们租了一辆观光们去玩了第一个项目——大树飞座子,它飞了起来,有工作人员会检查安全带,这个飞行时间就三分钟,但让我体会到无尽的快乐。第二个项目是一个毛毛虫小车,跟过山车差不多,只是取了一小段的路程,我们玩的第三个项目是摩天轮,摩天轮是一种大型转轮状的机械建筑设施,我们在上面往下看,可以看见四周的美景,白白的云朵上出现一道五彩的霞光,景色倒映在湖面上,好似有仙女在跳舞,接下来我们玩的是小游乐园,里面有滑滑梯、充气堡垒还有好多小雪球,我们玩了一个小时才出来。
突然一股香气飘来,原来是路边摆满了各种经典小吃,这时我的肚子也咕咕叫起来了,我拉着甜甜来到小吃摊上,狼吞虎咽了起来,吃饱喝足后才满足地离开。
紧接着我们来到了动物大乐园,一包喂动物的饲料要10元,我和甜甜买了一包,动物大乐园里有浣熊、小羊、猴子、兔子等等可爱的小动物,其中,我最喜欢的是雪白雪白的小兔子,身体像一个雪白的小绒球,眼睛水灵灵的,我都想要一个了。你看了肯定也喜欢。
我和甜甜又去超市抓了一会儿娃娃买了一点儿纪念品,因为这里的东西不贵,但我家又住得远。
晚上了,我们吃完自助餐,还约好第二天要去融创那边玩,但今晚我想和甜甜一起睡觉,所以,我去了她那边睡,我和甜甜睡觉前还看了一会儿书。
第二天我们去融创玩了一天,才各自回家了。
这是我人生最开心的一次五一了,能和好朋友一起玩耍,收获到了友情的快乐,还欣赏到了各种美食和美景。五一我爱你!