“五一”小学作文
今年的五一节,我过得非常高兴,过节这几天我做了许多有意义的事,玩得也非常开心。这几天妈妈带我去了很多地方,有淘气堡,大广场。。。。。。期中我最喜欢的地方是唐人街。
五月一日下午两点多钟,妈妈带我乘坐90路公交车,来到了位于以津塘运河为主线的津唐运河25公里生态旅游度假景区。刚一下车,我就被眼前的一座座尖顶的巨大建筑物惊呆了,啊,这就是唐人街,它比我想象的要大多了。我想这么大一条街,肯定有许多好玩的,果然不错,听妈妈说全长1000米的运河唐人街,面积30500平米规划建设了33栋明清仿古建筑,是餐饮、娱乐、旅游观光、购物休闲为一体的文化旅游商业街。目前,运河已完工。