“五一”小学作文
今天我特别高兴,因为今天是五一劳动节,吃过早饭,爸爸就带着我和妈妈去爬山。
我们开车来到山里的一个农村,这里山清水秀,真是一个避暑度假的好地方。看着河里清澈的流水和不时游来的小鱼,我忍不住脱下鞋袜,来到水里想捉几条小鱼拿回家养,可怎么也捉不住。玩了一会,妈妈说:“我们吃点东西吧。”我们就上岸吃饭去了。
这里吃鱼必须自己钓,我们钓了一个小时,鱼就是不上钩。鱼儿才上钩,真是姗姗来迟啊。我们只好出高价把它买了。
吃晚饭我们又去爬山……
到了下午,我们拖着疲惫的身体回家了,但心情特别舒畅。