快乐的五一作文
大地绿油油的一片,小草笑盈盈的张开脸,马路旁边的小树长得郁郁葱葱,在大地的两边,映衬着蔚蓝的天空。给人们带来了新鲜的空气。春天是多么的美好。
这一切的一切都是人们辛勤栽培出来的,每一棵树都是人们用心培育的,才能长成参天大树。 五一,是人们知道的劳动节每到这一天,人们都会组织去山上植树,真是一个特殊的日子。 去年五一,我跟着舅舅和他们单位的人组织的活动一起去植树,我们坐车去了山上,山上一片荒漠,什么都没有,叔叔们都把带来的树苗轻轻放在地上,还有的人去打岔,我就负责倒水,我们完成的很顺利。没有什么不愉快的,在中树的过程,我们有说有笑,一点也不寂寞。反而觉得开心又很有意义。 到了下午,种树的任务差不多完成了,叔叔,阿姨们都看着自己种的树,用渴望的眼神望着他们希望他们快快长大,好看看自己的劳动成果等我们
回到家的时候,我还在想着那件事,我会永远记住那一天,因为那是一个特殊的日子,五一。想着以后的每年的五一都要来植树。