五一我们去东甲岛玩,要在上面呆三天两夜。
我们去东甲岛就费了九牛二虎之力,为什么要用九牛二虎之力呢?是因为坐车加坐船就要六个小时,还要租船,所以说九牛二虎之力。还晕车呢晕船呢。 过了一天,也就是第二天晚上,我们在沙滩上放孔明灯。放孔明灯听起来很难,但步骤很简单,就把灯架好,插上燃料,点燃,等鼓起来了,就可以放飞了。听起来很简单,但做起来很难。要点燃燃料就要很久,还要注意不要烧到灯。我放了几个,有两个没放飞,其中一个飞到一半就掉下来了,还有一个是一开始飞不起来,掉到海里去了。放好之后,就篝火了。