五一作文300字
五一路的变化长沙是我的老家,道路宽阔,楼房幢幢,风景也很美丽。就拿五一路来说吧:以前的五一路很窄,大约只能过三四辆汽车,道路两旁的商店很少,也不大。只有湘绣大楼、五一路百货公司、没有什么大商店、没有绿化带、汽车也很少。种类也不多。只有公共汽车、单车、人力车。稀稀拉拉的。
经过政府的不断拓展改造,道路变宽了许多,大约可以容纳八台汽车。各种汽车在道路上来往穿梭。。两旁的楼房由少变多,增加了许多高楼大厦,象平和堂、联合商厦、广告牌争奇斗艳,非常壮观。风一吹,花香迎面扑来,这时会有人说:“五一路太壮观了。”我正是其中的一个。晚上,五一路的霓虹灯,把五一路装扮得格外美丽。 你们知道了吗?长沙是个美丽的地方,希望外地的人们来做客!