五一的作文300字
五一亲子活动我和妈妈一起去大散塬,开始乔老师在讲今天我们要做的事情,讲完了,我们开始出发。
我刚开始走的时候挺好的,但是走了一会儿,就开始说我累了,妈妈说:“才走这么一会儿,你就累了”。我说我想吃点西红柿,我吃完西红柿就开始走,但是越走还是越没劲,我瞅瞅妈妈还在前面的,我就努力的往前走。我走到妈妈旁边的时候,已经精疲力尽了,妈妈说不能跑,跑体力消耗的快,应该缓一点儿走才能走得更远。我一听妈妈的话,我就来劲儿了,我就和妈妈拉着手一起走,一直走到大散塬。
休息了一会儿,家长们开始听专家和乔老师讲课,我们在那边下围棋,又唱了一会儿歌,我们就开始下山了。下山的过程中,我一会儿说肚子疼,一会儿又说我想坐车,妈妈说现在这里就没有车,怎么坐车呢?妈妈说完,我就说好吧,哪走吧。我们又走了一会儿,我听图图哥哥的爸爸给我的妈妈打电话,说他们有车,他来接我们,我一听高兴的跳了起来,感觉我们才走了几步,车就来了,我们坐上车,不一会儿就到了耕读书院,我开心的不得了。
今天虽然很累,但是非常开心!