五一的作文300字
今天是5月1日劳动节,早晨太阳迷迷糊糊的从云朵中钻了出来,天气变得十分晴朗。小草小花们都探出了脑袋,来呼吸新鲜的空气,看看美好的世界。
下午,本来是要和妈妈一起去爷爷奶奶家的。但是,到了下午,我的小爷爷和小奶奶来到我家玩,爸爸也是和他们一起回来的。他们在我们家坐了大概1小时左右,就和我们一起前往爷爷奶奶家了。
我们乘坐730路公交车到徐家汇路站下了车,一路走到爷爷奶奶家。到爷爷奶奶家大概是4:30分左右。我在爷爷奶奶家看了一会电视,我们便去了鱼林王火锅店进行晚餐。我的叔叔们在喝酒,我也在喝饮料。边吃边聊,不知道有多么的热闹。大概到8点钟左右,我们的晚饭也进行得差不多了,都各自道别,纷纷回家了。
总而言之,这次的五一劳动节我过的十分愉快,还吃到了许多的美食,增长了不少的知识。