五一作文600字
这个五一,伍亿一家丶我们一家和阿姨一家一起去嵊泗群岛游玩。
经过了一个上午的车乘,我们到了小洋山,又从小洋山乘坐快艇到嵊泗群岛,伍亿妈妈的朋友早就已经在那里等了,接着我们乘他的车去宾馆。
听妈妈她们问这里的东西是怎么进来的?伍亿妈妈的朋友回答说:“这里的东西都是用轮船运进来的。记得那一次运电的轮船出了点事故,弄得全??停电了。过了一会儿我也提了一个问题,这里是不是每天的风都那么大呀?听了他得回答我有些吃惊,他说这风还算小的呢!我虽然早就知道海边的风很大,但也不致于那么大吧!
到了宾馆等我们把行李放好后,一位阿姨带着我们去捕渔我们付了钱穿上了救生衣这时,我才发现救生衣里面放的是泡沫块,完全不是我原来认为的,我原来认为救生衣里是空气的。
上船后我们把椅子擦干净后坐上去出海了,到了离岸有许多距离了的地方下了网,接着继续往前开,虽然很想到船尾去看看有没有鱼,但是后面那巨大的风却阻止了我,我叫妈妈带我过去但是妈妈说收网时带我过去。这时我才放下心看风景,海面上的风景真的很美,海面波光粼粼的只是不知道为什么海水是褐色的。
突然许多海水迎面袭来有几滴在我嘴角,我一舔呀真咸,终于收网了,妈妈带我上去看连一条鱼也没有只有一些虾蟹。
吃了饭我们又去沙滩玩,去的路上我们买了一些玩沙子的工具到了那个地方,买了票玩了起来。我和伍亿正在造城堡,看见妈妈他们在海水长潮时弄湿的地方比赛看谁的脚陷的最深,看上去很好玩的样子,于是我也加入,妈妈他们把脚拔出来,别人都]事就是阳阳的腿拔不缋戳耍最后大家一起才好不容易把腿拔缋矗又另外找了一地方比赛开始了别人的脚都在沙里而我却还在沙子上,妈妈教我脚用力动就能下去了我一试,真行。
就这样第一天过去了,第二天我们又去爬了和尚套丶六井潭和大悲山等地方,下午就回家了。