快乐的五一的作文400字
我盼望已久的五一节终于来到了!一大早,妈妈就说带我出去玩。老天似乎也帮我们的忙,上午还乌云密布,中午就晴空万里。我们先到了亮亮姐姐家。我一眼就看到了小侄儿子,他身上的花纹好显眼哦。我悄悄躲进窗帘,没想到被他一把拉了出来。二姨说他最喜欢捉迷藏,我就和他一起玩了起来。吃饭的时间到了,我就和小侄儿子比赛,看谁吃得快。
吃完午饭后,我们就去游乐场。一行人浩浩荡荡地往前走,非常壮观!游乐场虽然小,但有很多项目。有一个会前后摆动的小船,小船下面有一个充气垫。还有一个转盘椰树,椰树上还用布条连了许多椰子,每次都有人来转。最后面是正式的游乐场。我最喜欢抱住椰子,像猴子一样荡来荡去。我在这里玩够了以后,又去气模床垫上完。其实我不想玩这么简单的玩具,就当消遣消遣吧。
吃完晚饭后,亮亮姐姐提议去月湖公园划船,我高兴得一蹦三尺高!我们很快就到达了目的地,坐上了船。我简直被这里的景色迷住了!水面上波光粼粼,仿佛有千万颗星星在水里闪闪发光。远处的桥洞若隐若现,很吸引人。划了船后,妈妈又让我去玩水上步行球。我从来没玩过这种东东,对它充满了好奇。我玩的方法很有趣,就是先往前扑,再爬。今天玩得可开心了,不过也很累哦。