五一作文300字
我们五一班可真是藏龙卧虎,群英会翠呀!有三位淘小子和三位乖乖女,怎能少的了我们班的大作家呢!
她长着一双小眼睛,皮肤可真是白,她那樱桃小嘴一笑,就能露出她那整齐又洁白的牙齿。她的个儿可高了,谁说高个儿傻,我们班的大作家多么聪明呀,怎么聪明呢!听我介绍吧!
在一次作文课上,老师要大家写完作文小组互评,我先和大作家交换作文,她写的可真生动,把找“宝藏”的事和心情写的特别具体,非常有趣有让人感到深刻!还有一次,我们老师在班上念大作家的作文,写的是一种植物,把他的外表,生活习性和一次开花的细致描写,把人带入了花草的世界!
她可不是就在老师眼里作文好,在网上的创新作文上还自己创造了一个文学社,她已经有好几篇作文精华了,在老师的眼里她自然好,在网上专家评论她还是好!总结起一句话,她就是一个聪明伶俐的大作家!
说了半天,你知道她是谁了吗?对了,她就是石惠!