五一节作文
五一假期,我去了南京玄武湖。我们第一次来到邮轮码头,我们租了一艘船去参观这个湖。突然,我看到湖面上漂浮着几个飞碟。我以为他们是外星人。过了一会儿,舱门打开了,然后一个人撑着伞走了出来。原来他是地球人。其实这只是一艘飞碟状的游轮。
着陆后,我们看到几个巨大的球漂浮在不远处的水面上。仔细一看,原来是“水上行走球”。球里的人可以在水上行走。我觉得好玩,就进去了。水上行走球上有拉链。我从拉链进去,外面的叔叔拉上拉链,然后给球充气。充完气,把我推进水里。我滚了进去,站不起来。我只是躺在里面,浮在水面上。终于,外面的大叔把我拖上岸了。
从水上行走球出来,爸爸租了一辆三人自行车。我们三个人骑自行车,来到奥特曼漫画展。除了奥特曼,还有3000个调皮的宠物精灵和蓝猫,都是我喜欢的动漫角色。我和他们合影了。
这次在玄武湖看到了那么多新奇的东西。真的很高兴你来了!