快乐的五一节作文
“五一”节,我们一家人到欢乐谷去玩,我最开心的是玩青蛙跳。一开始,我和Jerry在喊“呱呱呱”,后来一上一下的时候我们就在喊“哎哟哎哟”,到了停稳了,我们才下来。我们还玩了“模拟消防员”,彤老师为我们讲消防知识,后来我们到外面换上消防员的服装,还戴上帽子,然后往旁边一看:消防车就在旁边!我们就上了车去“灭火”。到了一个山洞,里面有一些房子,我们发现真的着火了,Jerry拿水管的时候喷不出水,我就抬起水管,觉得有点硬,原来水真的出来了!我们把一幢房子的火扑灭了。等到我们把所有的火扑灭时,水就没了,我们就坐上消防车回来了。我度过了一个快乐的“五一”节。