五一的作文
五一劳动节的一天,我带着飞机和妈妈一起去江一公园玩。
到了江一公园,我带着飞机急冲冲地往碧绿的草坪奔去,我看见到有人在放纸鸢,有人在搭帐篷,有人在飞飞机……我握住了飞机的一只翅膀,用力往天上一甩,飞机就飞上了天空。飞机在天空中飞了一个弧线,慢慢地落到了地上。我连续飞了三次,我的汗像瀑布哗哗哗地流下来了,咕咚!咕咚!咕咚!我连喝了三大口水。可是当我飞第四次飞机的时候,飞机乘着风飞一不小心地飞到了树上。我摇了一下树,树纹丝不动。唉,我只能去玩沙啦。
到了玩沙的地方。我看到有人在挖坑,有人在滑滑梯,有人在堆沙堡。可热闹了!可是我今天没带铲子呀,最后我只能用手挖坑。我在树荫下挖坑时发现了一只黑蜘蛛,我把黑蜘蛛埋了起来,我想蜘蛛心里肯定在想:“为什么受伤的总是我。”哈哈。最后我想把我的脚埋起来,不一会儿,我就把我的脚埋进了沙子里,突然我看到一只蚂蚁在我身上爬,我吓了一跳。我把脚上的沙子给轰塌了。蚂蚁也走了。快乐地玩耍时间总是那么快。最后,妈妈说:“晨昊到11:30啦,回家吃饭了。”
我恋恋不舍的回了家。我以后还要来。