快乐五一作文
今天是“五一”国庆节,爸爸妈妈本来准备带我去爬山,由于我崴了脚,只好改变行程,去离家比较近的地方玩,三角公园玩沙子。
我和妈妈在家准备好水桶和小铲子。爸爸从公司回来,就开着车带我们来到了三角公园。到了三角公园,我就见到了好多的叔叔阿姨带着自己家的宝贝在玩沙子。我也赶紧找了个地方,开始我的沙子创意。在爸爸妈妈的帮助下,我们用沙子做出了许多的东西,有小岛,蛋糕,还有漂亮的城堡。
在忙忙碌碌中,一个下午的快乐时光就过完了,我和爸爸妈妈玩得很开心,我觉得有爸爸妈妈的陪伴节日过得更快乐。