快乐的五一作文
熬了半个学期,终于熬到五一长假,这样我们就可以好好休息了。正如我父母所想,我们一家人决定去碧云花园进行一日游。碰巧那里有一个杜鹃花展览。我们一家人吃了一顿丰盛的早餐,带着好东西出发了。一路上车辆很多,把路堵得很紧,甚至没有一点空隙。路上的交警愣住了,大概从来没见过这么多车吧!
我们终于到达碧云花园,多亏我们提前到达,否则以后就没有停车位了。下车后,我们沿着一条蜿蜒的小路来到碧云花园的门口。当我走进大门时,我远远地看到了杜鹃花的大字。我看到一个三英尺高的跳跃,立即朝指示的方向跑去。哇!太美了!当我走进展厅时,一股花香从我身上散发出来。太甜蜜了!我被花香迷住了。不仅有杜鹃花,还有各种各样的花,如小粉红、天堂鸟等。此外,里面还建造了许多不同地方的特殊房屋,包括洞穴、高跷建筑、四合院等。有小桥和流水。
我沿着小路走,嗯!什么事?哦,是小喜鹊在唱歌,叽叽叽这真是一个鸟语花香的地方。穿过小路和走廊,我看到两座高高的雪峰从地面升起,让我感觉好像置身于雪山之下。雪峰旁边是仙人掌,有些像一个圆形的球,有些像一把长剑...仙人掌上的刺似乎为他披上了一件盔甲,真的很壮观。仙人掌在沙漠里呆几年也没关系,因为它的叶子已经变成了针。
199桥和流水融合成一幅美丽的自然风景画。