五一节的作文
五一节到了,我要在这一天内打扫卫生。
首先,我要把书包理好,把地上的垃圾都扔进垃圾桶,我还要把地拖得干干净净,然后我要把棉被叠整齐。
之后我要把家里的玻璃窗擦一遍,把瓷砖也擦一遍。干了一上午,我全身上下都流着出了汗,肚子又饥又渴,这是,我发现家里有一罐八宝粥,于是我津津有味地吃起了八宝粥。
到了下午,我要把家里的垃圾袋扔到垃圾箱去,在半路上,我看到了一位老爷爷,他的腰已经很弯了,脚又受了伤,却还在打扫。我不由的感动了,说:“老爷爷,您年纪这么大了,还在打扫,快回家休息吧!”老爷爷笑着说:“小朋友我都一把年纪了,不能帮助别人,只能帮着打扫啊!”听了这话我感动极了。
这个五一节我很快乐,但我也十分感动,感动那位默默无闻,无私奉献的老爷爷!
首先,我要把书包理好,把地上的垃圾都扔进垃圾桶,我还要把地拖得干干净净,然后我要把棉被叠整齐。
之后我要把家里的玻璃窗擦一遍,把瓷砖也擦一遍。干了一上午,我全身上下都流着出了汗,肚子又饥又渴,这是,我发现家里有一罐八宝粥,于是我津津有味地吃起了八宝粥。
到了下午,我要把家里的垃圾袋扔到垃圾箱去,在半路上,我看到了一位老爷爷,他的腰已经很弯了,脚又受了伤,却还在打扫。我不由的感动了,说:“老爷爷,您年纪这么大了,还在打扫,快回家休息吧!”老爷爷笑着说:“小朋友我都一把年纪了,不能帮助别人,只能帮着打扫啊!”听了这话我感动极了。
这个五一节我很快乐,但我也十分感动,感动那位默默无闻,无私奉献的老爷爷!