劳动最光荣作文
今天下午,老师给我安排了一项艰巨的任务。
上午拖完地后,老师说:“旻昊,把那张奖状撕下来。”我的妈啊!那张奖状可高高的贴在柜子上,就我目前的身高怎么够得着呢,但是老师布置的任务又必须完成。我左思右想,终于有办法了,可以用爬楼梯式的方法,一层一层递进爬上去,想到就做,首先我搬来老师椅子垫在下面,再搬张同学的凳子放上面,摆好后正准备踩上去的时候,老师进来了“不可以踩我的椅子”为了安全,我怎么把这个给忘了呢,我吐了吐舌头,重新换成另外的椅子,小心翼翼爬了上去,站在上面我胆战心惊的撕下那张奖状,然后我带着“战利品”快速走下来,脚粘地的时候,我终于松了一口气。正准备交给老师,谁知老师又发话了,“再把它贴到那边的墙上”。什么!撕下来又要贴上去,这是不是存心耍人啊,没法,老师最大,我只好带上我的“战利品”,又送它到新的家,可是它的新家也不是一般的高,我灵机一动,“把扫把拿来”,在我的手完全酸掉后,终于完成了任务。
哎,真累啊!但是劳动最光荣。