"五一"节到,我们全家去森公园游玩。来到森公园,哇!这的景色可真美呀!天空中的白云瞬息万变,一会儿变成一只只可爱的小白兔,一会儿变成一匹匹雄壮的白马,一会儿变成一条条活泼的小鱼。
一阵微风吹过,树木"沙沙"的低语,像是大树妈妈给小鸟唱得摇篮曲。边的小花躲在叶子中间,像位害羞的小姑娘。小草大方地跳着摇摆舞,有趣极!花丛中,一群蝴蝶在翩翩起舞,它们有的在传播花粉,有的在花丛中嬉戏,还有的在花朵上休息呢!远处的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅美丽的风景画。也正是如此优美。爸爸提议说:"我们上山去看瀑布吧!""好啊!"我和妈妈异口同声地说。
我高兴地跑在最前面,嘴唱着歌,一蹦一跳地穿在弯弯曲曲的山间。手摘满边的野花,时时地回头催促爸爸、妈妈快点。一会儿,我们就爬上山顶,爸爸、妈妈累得坐在观瀑亭休息。看见美丽的瀑布,我一点也觉累。傍晚,我和爸爸、妈妈才依依舍的离开森公园。
这次的游玩真让我难忘。