最美劳动者作文
劳动是神奇的,劳动是伟大的。劳动者用勤劳的双手和智慧,创造了人类,创造了世界,劳动者是最光荣的。
人生伴随着劳动,劳动丰富了人生。劳动是历练人生的最好课堂,人的一生其实就是一个辛勤劳动,不断积累的过程,知识的丰富,技能的提高,阅历的增长等都是通过劳动积累来的。
只有付出艰辛的劳动,知识才会不断丰富,能力才会不断提高,精神才会不断充实。人生的奋斗辉映着生命的光芒,因为有了劳动,我们才能体会到生活的欢快,因为有了劳动,我们才有了无止境的努力与拼搏。
人生因劳动而精彩,生命因劳动而劳动而美丽。我们的生活是因为有了劳动者的存在,他们无私的奉献着自己,才会变得如此美好。矿工、清洁工、农民、教师、医生、科研者等等,每个行业都有它存在的意义,他们的每一份劳动都是平等的,没有高低贵贱之分,都在为这个社会服务。
劳动者是推动人类社会进步的最根本力量,劳动者是最光荣、最美丽的。我们现在的美好生活正来源于全社会广大劳动者共同奉献,让我们向他们致敬!