在我们的生活中,有许多的人在劳动,他有辛勤劳动所得的成就,让这个世界更加美丽,更加和谐美好。
记得那是几天前的下午我正准备吃早饭,这时,突然想起了美味———油条,一个劲地缠着老妈,要吃。一番“谈判”后,我终于拿了3。6元,向着早已记得烂熟的小吃店走去,只见有一名中年妇女,一名20来岁的学生和一位老妇人,他们都在为着顾客们做着南京地道的美品,她们个个鼻尖上闪着汗珠,那汗珠,代表着她们的辛勤劳动的结晶,一滴滴让人感到虽然这只是几十根油条,但是却饱含着她们的心血!吃着这来之不易的油条,我明白了劳动人民的辛勤;明白了劳动人民的辛苦;明白了我们的现在来之不易!