生活中,处处都有劳动者的身影,他们的身影真美!
清洁工
无论是严寒还是酷暑,大街还是小巷,我们都可以见到清洁工。他们推着笨重的车子,用扫帚为我们带来美丽的城市。夏天乌黑的面庞满是汗水,冬天通红的手掌布满冻疮,他们的身影真美!
农夫
在秋天,金黄金黄的稻田里总能看到戴着草帽的农夫。他们一个个弯着腰,尤其是那些年纪大的,这是多么的累啊!可是,他们是那么的认真,因为收获的喜悦,更是那么的快乐!他们的身影真美!
建筑工人
在每个建筑工地上,建筑工人是不可或缺的。这份工作充满危险,并且大部分都是体力活。因为有了他们,才让我们的城市建设的更加美好,他们挥洒着汗水的身影真美!
教师
我们是祖国的花朵,老师是辛勤的园丁。老师因为每天站讲台上说话讲课,吸入了粉笔灰尘,大部分都咽喉不好。每天趴办公桌上检查作业,脖子、手和眼睛都很酸很疲劳。他们的身影真美!
劳动创造了美、创造了美好的生活。在这里,我想对所有的劳动者说:“谢谢你们,你们辛苦了!”