4月30日,我和妈妈一起坐车去浙江金华玩。到了金华我们就住进了豪森假日花园大酒店。随后就去双龙洞风景区。车沿着弯弯曲曲的公路盘旋而上,我们跟着导游走,导游跟我们讲解了许多故事。洞里很暗,有好多钟乳石和石笋,有时上方的钟乳石还会滴水下来,感觉冰冰的。从外洞进入内洞要仰卧在小船上才能进去。双龙洞真漂亮啊!
5月1日,游横店影世城。可以游玩的地方太多了,有清明上河图、秦王宫、明清宫苑、广州街/香港街、屏岩洞府、大智禅寺、梦幻谷。这天人山人海,挤得不得了!在清明上河图上,我走了财运桥:“哇___”,好害怕呀!两只脚踩着一跟细细的铁杆,两只手各扶着同样细的铁杆前进。看着脚下流动的河水,我好害怕呀,我吓得大叫!妈妈和后面的叔叔在鼓励我:“男子汉,不用怕,勇敢地走过去。”最后我终于过了桥,不过一半是我自己走,一半是一位不认识的叔叔抱我过去的。好惊险呀!
5月2日,我们去农家乐。车才开了一会儿就下车了。这是今天的第一站,一位叔叔端出了几个纸箱子,打开一看,原来里面是汽车模型。他把汽车模型作为纪念品送给我们了。我们到了农家乐,就去爬山。山上的笋好大好高啊,快要变成竹子了。山上还有很多红红的树莓,我们摘了很多,酸酸的甜甜的,味道很不错!我们下了山,又看见了很多不知名的野果,大人们说可以吃,我们就摘了吃,可好吃了。
这次旅游我很开心。真是一个快乐的节日啊!