劳动的作文
今天是五一劳动节,早晨起床,我的心情非常好,因为爸爸妈妈答应我一起去月亮岛玩儿,我吃过妈妈做的香喷喷的早饭,一家三口向月亮岛出发,一路上看到很多的爸爸,妈妈领着自己的孩子也去月亮岛玩儿,不知不觉来到了月亮岛,看见许多小鸟在叽叽喳喳地叫,好像对我说:“欢迎你来到月亮岛,”我还看见了被花草树木装扮成五彩缤纷的月亮岛,好像进入了“花的世界”,随风舞动的花在“跳着美妙的舞蹈”,还有很多的蝴蝶在花草树木上飞来飞去。
我和爸爸玩了很多游戏,“捉迷藏,踢球,等等”转眼间到了回家的时候了,我们依依不舍地离开了月亮岛,回家的路上爸爸还给我讲了五一劳动节的由来,使我懂得了五一劳动节是来之不易,我们要珍惜今天的幸福生活,要用心学习,今年的五一劳动节是我最难忘的日子!