劳动的作文
“呀……姐……呀……我……错……了,真……真错了,我以后再也不弹你脑瓜崩了……”可怜的劳动委员又挨掐了。
我们的劳动委员学习不好。“郑宇,数学作业!”“郑宇,语文作业赶快拿出来!”“嘿嘿,那个数学作业没带呀,语文作业嘛,没写……”“那好,我去找老师!”“哎,姐,别介呀,我下课补!”唉,亲爱的劳动委员,这已经是第n次不交作业了!这样的场景天天上演。
上课睡觉是劳动委员的一大特点。语文课上,老师突然走下讲台,“咣当”一声,之后发出“嗷”的一声,“老师,我……”很可爱的劳动委员睁开朦胧的双眼时,才发现老师面目狰狞地看着他,同学们正把脸埋在胳膊里偷笑呢,哎,你就不能让老师省点心啊!
虽然我们班的劳动委员学习不好,上课睡觉还打呼噜,但是啊,劳动委员也有他能干的一面,不信你瞧!
“大家慢点搬,小心磕到自己!”听到这话,也许你以为这是大志主任说的吧?其实不然,这是我们敬爱的劳动委员的声音,郑宇很关心大家,怕大家碰着磕着。
“大家快点干!”说罢,劳动委员又拿起扫帚去扫雪了,很多时候都是他带头干活!“你俩快去玩儿吧,剩下这点我自己干就行了,你快走吧。”我们干活都抢着干,劳动委员干活那叫一个棒啊,干活麻溜利索的,还干净,因此,学校有什么难干的活也愿意让我们去完成。
我们的劳动委员有让人哭笑不得的一面,也有让人欣赏的一面,真是让人又恨又爱呀,希望以后劳动委员能够“改邪归正”,做八班永远的小骄傲。