描写狼的作文
却说灰太狼捉不到羊,整天闷在心里。结果病在床上。灰太狼之子小灰灰看到这情况。马上去捉羊,连夜制作了一个灰太狼以前用过的武器结合起来去攻打羊村。结果,小灰灰被嘲笑了一番。小灰灰大怒。用变形武器去打。小羊们防守得很严密。可是经过了整整10天,小灰灰还是没有累。原来是喝了红狼饮料。结果小羊们困了,但是喜羊羊想出了办法。(以前看过灰太狼喝红狼饮料的故事就知道是什么办法了。)但是小灰灰吸取了以前的经验。奋力攻打羊村,喜羊羊叫美羊羊去叫动物来帮忙,但是被小灰灰打倒了,喂了一个招魂引吃。羊村很快被攻打了下来。
喜羊羊和其他羊已经归神了,从此灰太狼过上了幸福的生活。
另外,喜羊羊还说了一句话:“可恶的小灰灰,我一定会报仇的!”
当然,青青草原也成了灰太狼一家的天下了。