描写狼的作文
速度过于刺激,于婉媚终究是个人类,有些不适,感觉头晕沉沉的,似有呕吐的现象。楚君也发现了这点,默契地和狐狸看一眼,狐狸瞬间化身一只和楚君一样的狼。
不知跑了多久,楚君才停了下来,楚君抱起于婉媚,把她在树下安置好。夕阳照过来,使于婉媚的呼吸流畅了些。楚君的表情似是有些歉意:“婉婉,让你受累了。”声音很柔和,很真挚。于婉媚有些迷茫,她怎么感觉,这个楚君有很多面呢?刚认识他的时候,感觉他是一个绅士风度的君子,之后又觉得他有些腹黑,现在,她感觉楚君这个人是个很温柔的人呢。
嗯,很温柔,不管他有多少面,于婉媚相信自己的直觉,他。。会是个好人吧。嗯,会的,要不是好人,怎么会对她这么好。在胡思乱想的一阵过后,晕沉沉的于婉媚昏睡了过去。
不知睡到何时,于婉媚感觉身上有些冷,便不适地睁开眼,寂寞的圆月挂在漆黑的天空,显得那么宁静。楚君见她醒来:“很冷?”不等她做任何反应,化身成兽型———银白色的大狼,紧靠在她身边,温暖的大尾巴卷住她的整个身体,于婉媚感觉自己像在被窝一样暖和。
只是,气氛不同,感觉也不同罢了。以及,在这两天,似乎发现了自己生命存在的意义。只是,太过荒唐。
有些撒娇般地抱住楚君的头,露出许久没有的笑容:“谢谢你,楚君……我说这些话可不是矫情啊……”后面的话语有些呢喃,楚君轻轻抬头,发现她已睡过去,毕竟是人类,受了一天的惊吓,也应该好好休息才对。
想起她的话,好么?
他可并非为了这个女孩,而是为了自己的利益啊,有些自嘲地笑笑。这样对她,真的公平么。
可他自己却并未发觉,对于婉媚,对这个世界,有了些留恋,有了些美好的回忆,以及,感情。
圆月依旧在那儿挂着,如此寂寞的它,与树下两人温馨的身影,有了强烈的对比。却也为这圆月带来了温暖。
妖界皇宫内
浑身散发着冰冷而又狐媚气质,身穿灰色长袍,皮肤白皙,长头发全盘起来,弯弯的眼尾,她,正是统领妖界的女妖皇。此时,她正慵懒地挂在沙发上,身边的男宠们恭敬地为她按摩。眼神一瞬不瞬地盯着苏九宫。
“苏九宫,那孽子呢。”没有更多的训斥,一向是凤的做事风格。
“不知。”没有卑微的自称。苏九宫一向对这个女妖皇姑姑没有太多的好感。凤细长而妖媚的眼睛眯了起来,气氛有些冷,突然,她挑起其中一个男宠的下巴,将惑人的樱唇贴在他的嘴上。看起来的画面很美好,犹如情人眷恋般缠绵。
只一瞬,那男宠便脸色苍白。凤勾唇,眼里丝毫没有笑意,轻轻松手,那男宠便死不瞑目地倒了下去。其他男宠似乎是见惯如此凄景,照样做好自己的事,脸色不变。
苏九宫低下头,眼里多的是杀意。楚君,一切看你与魔界是否有缘了。