描写狼的作文
你也许会怀疑狼是否吃错了药,或者开心果吃太多了,否则大脑就是转上几圈也不会改邪归正啊!
原来,狼前几天受不了老伴的唠叨,就搬到教堂里去静养,无意中读了《圣经》(动物版),狼感到自己罪恶深重,又加上自己在森林王国中口碑不佳,因此就产生了改邪归正之念。
也许是上帝真为狼的诚意所感,当狼吃了两个月的草后,真成了食草动物,不再吃小动物了。
而兔子先生自从没了狼这个天敌后,在森林法的保护下,倒也生活的很是悠闲,和狼成为了好朋友,不再有危险。
有一次,狼和兔子一起去吃草,狼吃了兔子的草,兔子便和它争吵起来,最后狼争不过兔子,一气之下就把兔子给吃了。
从此,改邪归正的狼又恢复了它的本性。