描写狼的作文
三只小兔饭后和兔妈妈去散步,其中一只兔子叫皮皮,它呀,兔如其名,特别的调皮。
走着走着,它发现不远处有一小块萝卜地,就趁妈妈和小姐姐在抓蝴蝶的时候偷偷的溜到那块地里,正好一只狼从那里路过,这只狼已经好几天没吃东西了,肚子正饿得咕咕直叫。狼发现了皮皮,顿时喜出望外,心想:这真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”哈哈,兔子肉又嫩又鲜美,今天运气真好,终于可以饱餐一顿了。皮皮正在啃萝卜,不经意间抬眼一看,这不看不知道,一看吓一跳:一只恶狼正瞪圆了绿莹莹的眼睛恶狠狠地向自己猛扑过来。只见恶狼嘴巴张得大大的,露出了锋利的牙齿,口水正顺着嘴角向下流淌。皮皮倒吸一口凉气,吓得拔腿就逃。狼在后面猛追,一直追到一个山洞前,皮皮一看山洞黑咕隆咚的也没敢进去,就躲到山洞后面了。狼以为兔子躲进了洞里,就一头冲了进去,哪知吵醒了正睡美觉的棕熊,棕熊生气极了,不管三七二十一把狼痛打一顿,狼一瘸一拐的回家去了,皮皮躲在山洞后偷着乐呢!