关于狼的作文
有一天,小羊去喝水,一只老狼看见了,走过去说:“这是我的水,你喝了我的水,今天晚上我就找你算账,把你一口吃掉。”小羊越想越怕,就坐在门口哭了起来。小狗、小猫、小马和小象知晓了,就一块想方法。小猫说:“我躲在火炉里,狼来了找不到你,肯定会在火炉里加点火好照亮,我就一下子扑上去。”小狗说:“我躲在门那里,他跑过来,我就咬他一口。”小马说:“我躲在房子后面,他来了,我就给他一脚!”小象说:“我躲在树后面它来了,我就把它扔到河里去。”夜深了,老狼走过去把门打开,发现屋里非常黑,就到火炉边点火,哪个知,小猫一下就扑过来。小狗看见跑过去咬了老狼一口,老狼想从房子后面逃走,可是,小马一脚就踢了老狼一脚。小羊看见了,就用它的角顶了过去。这下,老狼再也站不起来了。小象看见了,用它的长鼻子把老狼卷了起来扔到了河里,老狼就如此淹死了。
从此小羊再也不需要害怕老狼了!别的小动物也非常高兴!它们都过上了幸福的生活!