关于狼的作文
大家都看过《喜羊羊和灰太狼》吧!大家都会喜欢善良正直的喜羊羊和他们的羊兄羊弟,可我觉得灰太狼也有他的可爱之处。他热爱劳动,爱动脑筋,有毅力,动手能力强。当然也有许多的缺点了。如果我是灰太狼,一定是一个全新与众不同的`———灰太狼!
假如我是灰太狼,我一定先要改邪归正。首先我要把那些恶习改掉,以前我常常撒谎,从今天起我不在撒谎,做一只诚实的狼;以前我又脏又臭,不讲卫生,从今以后我要每天洗澡,刷牙,换衣服,做一只又干净又帅气的狼,让大家人见人爱;以前我总是乱扔垃圾,现在我不但不扔而且还主动去捡;以前我很奸诈,狡猾,不够善良,从今起我要下定决心做良民,让大家刮目相看;我不仅要改掉这些坏毛病,而且还要彻底改变口味,变成一位素食主义者,保护小动物,成为他们的守护神,和喜羊羊做好朋友,一起游戏一起成长,共度美好时光,多一些朋友,多一分爱心,这样我就不在孤独不在寂寞了。我会快乐的成长,每天都充满了欢笑充满了希望……。
假如我是灰太狼,让他变成一个这样十全十美的灰狼吧!