黄鼠狼作文
今天是元旦。黄鼠狼生了四只可爱聪明的小黄鼠狼。吃光黄鼠狼妈妈所有的食物。饥饿的黄鼠狼妈妈产生了幻觉。几乎把石头当成汉堡
黄鼠狼自言自语道:“我好饿,唉!”没有人给我拜年,也没有人送我礼物。我可以给别人拜年!黄鼠狼说完,脸上露出狡猾的微笑。黄鼠狼妈妈打扮得很漂亮。我手里没有小礼物!她飞快地跑向鸡舍。假装真诚的说:鸡!现在我不是你的天敌,让我进去吧!看,我给你带了礼物!
小鸡透过猫眼一看,黄鼠狼挺真诚的,就开门了。黄鼠狼一进门,就笑着给了鸡一个礼物。小鸡很开心。小鸡对黄鼠狼说,休息吧!非常感谢。我给你拿杯水来!小鸡一转身,黄鼠狼就抓住了它。小鸡惊慌地大叫:救命!!!救命啊!!!
她的叫声吵醒了正在打盹的小猴子。小猴子想,一定是出事了,就赶紧拨打了110。过了一会儿,黑猫警长来了,抓住黄鼠狼,把鸡抱过来说,以后不要相信黄鼠狼,永远记住:黄鼠狼给鸡拜年没有好的意图。