狼的作文400字
由于喜羊羊总是揭穿灰太狼的阴谋鬼计,使灰太狼吃不到羊。时间一长,喜羊羊可骄傲了,而灰太狼却在家专心志致地发明东西抓羊。这不,今天灰太狼又在发明什么高级捉羊武器了。仔细一看,才知道,灰太狼可发明了一个了不起的东西,是“终级杀羊武器”:激光炮。激光炮可厉害了,开起炮来不仅百发百中,而且威力十足,十分钟就以毁灭一个城市。
这事传到美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、暖羊羊、喜羊羊的耳中,他们一起问喜羊羊怎么办,谁知,喜羊羊懒都懒的说:“不要紧,到时喉,我会有办法的。”
第二天一早,灰太狼和红太狼就推着“终级杀羊武器”来到羊村们口。“哈哈哈哈哈哈,小羊们,今天是你们的死期到了,在死之前,我可以满足你们的一个愿忘,快一点说,晚了,可要成为我的口中之食了哟!”灰太狼得意的说。说完,顺手就按了一下激光炮的开关,“轰呜”的一声,整个羊村顿时不见了踪影,所有的羊都被炸上了天,成了烤全羊。红太狼夫妇把羊儿们捆绑起来。
自从灰太狼抓到了羊后,过上了幸福美满的日子!