狼的作文300字
我最喜欢的小动物是狗,是我大姑家养的一只狼狗。
它的眼睛圆圆的,像两颗珍珠。耳朵竖起来,像三角形,显得很精神。它的尾巴长长的,全身的毛黑乎乎的,配上它精致的五官,显得英姿飒爽。
有一次,我和我爷爷去大姑家,一开始我没听见它的叫声,我就问爷爷:“爷爷,狗怎么不叫了?”爷爷难过地回答说:“唉,它死了,以后你再也见不到它了。你大姑父把它埋起来了。”我听过之后很难过。每次我想到这只可爱的狼狗,我都会很难过。它特别能吃,给它什么就吃什么,总是一副吃不饱的样子。不过呢,它好像不认识我一样。我每次去,它就张着嘴龇着牙咬我。但它对我大姑和姑父却很温顺,就连对姐姐也很温顺,这让我很理解,不过呢,我并不生气。
后来我每次去我大姑家的时候,都会想起它,虽然它会咬我,但是我很喜欢它,我们家人都很喜欢它。后来我听说它可能是因为误食了有毒的食品死掉了,我真为它感到可怜,也感到很难过。