狼的作文300字
我是住在国际森林公园里的一匹狼。和自己的狼群住在一起。
我在这里的生活很幸福。在群体里我是优秀的大公狼,每次都在普通狼前面吃饭,狼们的生活也很好,因为小溪对面的一群肥硕的鹿,它们就是我们的肉食仓库。
今天的捕猎行动开始了,我们一眼就看上了一匹大花鹿。我和狼王冲到了最前面,大花鹿仓忙逃窜。一会儿,我们就追到了大花鹿,我负责咬住鹿腿,狼王负责咬断鹿的脖子,一下就把大花鹿咬死了。在鹿的惊叫声中,狼们共进了晚餐,吃着美味的鹿肉,我想这就是我想要的幸福。
远处,隐隐约约传来几声人的谩骂。
我想,这毕竟是狼的天性,是谁也改不掉的。
随着时间的推移,人们的谩骂越来越多,我的疑惑与不解也越来越多。
一天晚上,我被几声枪响吵醒了,我急忙叫醒了狼群,大批大批的军队朝狼群袭来,森林燃起了熊熊大火,我们马上排好阵形,准备背水一战。
人们拿起枪……
狼们在枪林弹雨中穿梭……
太阳升起来了,人和狼纷纷倒地,我舒了一口气,倒在了血泊中……
夕阳,染得大地一片鲜红。
我死后,因鹿大量繁殖,总统只得专门请一群狼,去消灭鹿。
我在天国看着,想着,我到底有罪无罪?