狼的作文
"啪————" 一声枪响在林中回荡,一道银白色的光闪过了冰冷的枪口发出的火光。
狼,以矫健的身手窜入了草丛中。
但是,猎人激怒了神秘的狼群。
狼群的首领———穆萨,是一只勇猛的雪狼,他曾于人类战斗过,他脸上的一道伤疤,就是他荣誉的象征。
他的部下都是曾与"人"这个邪恶的生物战斗过的英雄,它们骁勇而毫不畏惧这种恐怖的种族————人。
猎人在草丛中寻觅,却找不到狼的踪影,然而,狼就在他的身后。
这群狼,是战斗阅历极其丰富的狼群,团结不用说,就算是作战都不用拟定计划,狼群里从没定规纪,却从没发生过过失。
猎人小心翼翼地走着,脸上没有表情,只是板着脸,轻悄悄地走着。穆萨在他身后的草丛里望着,那充满
仇恨的眼神,让人看了都不觉一惊,那眼中仇恨的怒火——正燃烧着。"
在月光的掩映下,树林散发出一种阴森的味道。云慢慢地飘来,遮住了月亮,这片森林更显幽深。
猎人有些害怕了,但狼是不会让他离开的。
突然,猎人绊了一跤,这对猎人只是一不小心,但,这却让猎人到了死神的手下。
穆萨看准时机,双腿用力一登,他在空中张开四肢,他身上矫健的肌肉在朦胧的月色下显得圆滑,也显出
它饱经沙场的力量。他张开嘴,露出了他锋利的牙齿,在林中像刀锋一般寒光闪闪。他扑到了猎人的背上,但
只咬了猎人的脖子一口,并没有咬住不放,因为它有很丰富的阅历,知道应怎样做。他的部下也冲了上去。当然,猎人没有机会翻身了。
虽然这次没有太多配合,但他们得到了一顿晚宴。