狼的作文
灰太狼——抓住0只羊,倒霉了3367次,挨了老婆9954次平底锅的的一只狼。从小就打拼,为了成为狼族科学家而努力,而它的生涯,也由此展开……
话说灰太狼的童年就像小灰灰,不过他不跟羊做朋友。灰太狼的爷爷黄太狼在灰太狼刚一岁的时候就去世了,父亲黑太狼和母亲紫太狼常年在外面抓羊,所以灰太狼是由奶奶粉太狼带大的。不料在父母回来时发现灰太狼的奶奶粉太郎已经去世了,那时的灰太狼还什么都不懂,所以以为奶奶只是睡着了,养灰太狼的任务落到了父母的身上。在灰太狼20岁那年,父亲黑太狼也逝世了。那一天,它哭了,他真的哭了,从此要做一名科学家,将他的父亲。爷爷。奶奶全部复活。
有一次灰太狼已经好几天没吃东西了,在研制药水时,外面下着大雪,突然发现草药不够了,饥寒交迫的它只能出去采草药。本来外面就冷,再加上肚子饿,灰太狼在一所舞厅前停了下来。突然看到里面的红太狼,那时的红太狼是万狼之谜,灰太狼心想:我要是能娶到这样的老婆该多好啊。突然闻到一股烤鸡味,便冲了进去。但凶狠的保安将它扔了出去。正巧,红太狼的女仆拿着红太狼炒的蛋炒饭宣布:“谁要是将这盘蛋炒饭吃完,谁就能成为红太狼小姐的丈夫。”不料大家都认为那是世上最难吃的蛋炒饭,是生化武器,于是都逃走了。正当红太狼伤心时,突然发现灰太狼将她的蛋炒饭全吃了,当时的他只是为了图个饱,没想到成了红太狼的丈夫。他在高兴同时,也不往自己的理想:研制药水,将爷爷奶奶和爸爸都救活。
后来在婚礼上,灰太狼送给了红太郎定情信物:平底锅。就因为这个平底锅,从此,灰太狼的悲惨生活开始了,他希望自己的老婆成为当年的梦中情人,不过我看是没戏了。
灰太狼的生涯就是那么的惨,但谁能拯救他,是狼?还是羊?