狼的作文
在羊群里有一只非常有志向的羊,他打算离开羊群,去神秘的草原外闯一闯。
小羊走着走着来到了以前荒地,就在一瞬间,一个金色的蘑菇破土而出,有迅速的长大了,因为小羊出门时忘记了带食物现在又非常的饿,所以他毫不犹豫的把蘑菇塞到嘴里,当小羊咀嚼嘴里的蘑菇时,他发现蘑菇非常硬,还有一股淡淡的苦味,于是就随便的嚼了两下强制的把蘑菇咽了下去,因为太饿了,小羊也没有察觉到蘑菇的奇怪,直到他发现一种奇怪的能量像火一样烧着它的肚子。它的毛发变成了灰色,爪子变长了,牙齿变尖了,成了一只残忍的狼。而他却浑然不知。
小羊又开始了旅行,他走着走着发现正在分食猎物的狼群,于是他撒腿就跑,生怕狼群追上来把他吃掉。在逃跑时,小羊发现自己跑得更加快了,身体上各个部位都有了很大变化,小羊感到很奇怪。可是更奇怪的是,狼群发现了他却没有追上来。小羊边想边跑,不知不觉中他来到了一条小河边,正打算喝水时,小羊看到了水中自己的倒影,小羊全都明白了。明白了今天发生的所有的异常事情,这全都是他那张贪吃的嘴惹的祸。想通了以后小羊决定混入狼群生活下去,成为一只披着狼皮的羊。