狼的作文300字
“爸爸,我要养一个宠物。”笨狼从大老远喊着。“什么宠物?”笨狼爸爸说,笨狼回答说:‘我也不知道’笨狼说,“但我知道我也得养一个宠物,因为我们班上的同学都养了宠物。”爸爸说:‘怎么回事?’笨狼把学校里发生的事情噼里啪啦全给爸爸说了说,笨狼爸爸听了,想了想,没有想出好主意来,他们就去家问笨狼妈妈。妈妈说:“我们应孩养一个最特别的宠物,那就是龙。”
第二天他们一家就出去找龙了,一走就是一年,全镇上的人都很想念他们,聪明兔爸爸就想了个办法骗他们回来了,你猜怎么着,他给他们一条蚯蚓说是一条小龙,他们才高高兴兴地跑回家来。
读了这篇文章我想到了,有些动物是不存在的,不要胡思乱想,也不要想像。要实事求是。