狼的作文400字
早晨我一觉醒来,发现自己睡在山窝里,伸个懒腰,发现却不行,再看看自己的手,竟然变成了狼爪,我惊讶极了。这走走,那走走,心想:妈妈会不会很担心我,不行,我得求救,便大喊救命,但是喊出来的却是“嗷呜”声。
不一会儿,一群狼拥过来,我害怕极了,但是想想自己都已经变成狼了,还怕什么。
“大王,您怎么了?我们已经为您准备了丰盛的早餐,快来享用吧!”小黑说。
恩?大王?好家伙,变成狼就已经很强了,这还当上了狼王,那这地位,这权利,这片森林不都是我的了吗?哈哈。
我咳了两声说:“呃!小的们!本王今天开心,随便吃。”不一会儿,那群狼都去吃“饭”了。我一个人在这里静静思念着妈妈,流下了泪水,就在这时,一只小白兔蹦蹦跳跳地来到了我眼前,此刻我无法控制自己,眼睛充血,露出了狼牙,准备要一口吃掉它,但是我停住了,因为小白兔那呆萌的样子让我不忍下口。我转过身子对它说:“你走吧!我可不想吃你。”没想到,小白兔却说:“狼哥哥,狼哥哥,我们去玩吧!”这一声哥哥,顿时让我想起了我的小公主妹妹娜娜。
“走吧!带你去玩!”我宠溺的说道。
“要哥哥背!要哥哥背!”小白兔撒娇道。
没办法,我只好让她跳到我背上……到了一个山崖,突然我重心不平衡掉了下去,天哪,我就这样挂了吗?
就在我快要与地面亲密接触时,我猛地惊醒,发现正躺在床上,一切都没变,看着天空,嗯?白云聚成了一只狼在背一只小白兔。