狼的作文
森林王国突然爆出了令人震惊的消息:狼决心该邪归正。
原来,狼读了《圣经》,感到自己罪孽深重,因此就产生改邪归正之念。
从此下誓言那天开始,狼不在吃兔子及其它小动物,在家以草为食,努力锻炼自己成为食草动物。也许上帝真为狼的诚意所感动,在狼吃了俩个月的草之后,还真让他变成了食草动物。
而我们的兔子先生和兔子小姐们,自从在没有狼这个天敌之后,在森林法规的保护下,生活的很是悠闲,并且还和狼先生们成为了好友。
有一天,狼先生邀请兔子们一起去觅食,在山林中发现了一块宝地,俩位四处一看,便商量好“这块给你,这块给我”,便各自到属于自己的那块草地里,迫不及待的大吃起来,好像有人会和他们抢似的。很好,狼吃完了属于自己的那一份,谗延欲滴的有看着兔子的那一部分,他不好意思的像兔子那申请再给一些,于是兔子很大方的给了他一块,很快,狼又吃完了,但美味的草是兔子那再要一些,兔子有些依依不舍的给他一小块,狼道了谢之后,便大口大口的吃了起来,兔子也不落后,因为他怕狼会继续向他要,可是,狼的嘴巴比兔子的嘴巴大好几倍呢?果然不出他所料,狼吃了那们多草,多不觉得饱,狼便跑到兔子地里大吃起来,兔子也不是省油的灯,玉郎大吵起来。狼一怒之下,把兔子一口吃了。
从此,狼又开始吃兔子了,理由是兔子当年与它争鲜草吃……